Главная

   Версия для слабовидящих


В Выборге начала работать новая пекарня

14 Ноя, 2016

11 ноября в нашем городе начала работать новая пекарня. В торжественной церемонии открытия предприятия принял участие глава Выборгского района Александр Лысов.
 
Филиал Приморской пекарни Выборгского потребительского общества будет выпускать хлеб формовой «Дарницкий», белый формовой 1 сорта и батон.
По словам главного технолога производства, в состав хлеба входят только натуральные компоненты. Время производства - от замеса теста до окончания выпечки - составляет порядка 6-7 часов.
 
Председатель Совета Выборгского потребительского общества Валерий Школдин сообщил, что в перспективе пекарня будет работать в 4 смены и выпускать до 3 тонн хлеба в день. «В Выборг доставляется большой объем хлебобулочных изделий из Санкт-Петербурга. Выдержать конкуренцию нам поможет только качество нашего хлеба», -отметил он.
 
«Приморский хлеб завоевал свою нишу в Выборгском районе, - отметил Александр Лысов. – Примечательно то, что в непростое для экономики время у нас открывается новое производство хлеба».



По материалам сайта http://vbglenobl.ru

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ